Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

Driven to reflection.
В 20.52 я понимаю, что все это время я держала в руках темный куб. Темный куб не имел формы, но по своей строгости напоминал только куб. В комнате было достаточно светло, хотя я не видела ни одной лампы. Неожиданно, моью шею обхватила веревка, и кто-то потащил меня в сторону окна. Падать было небольно, но странно - большую часть полета я не понимала, что падаю. Наконец, меня встряхнул на удивление теплый асфальт. Передо мной стоял кто-то близкий. Он протягивал мне веревку. Ту самую, что была на моей шее. Я взяла ее и потянула к себе, но тут почувствовала, что она держит другой конец. Где-то на середине веревки болтался мешок неизвестного цвета. Точно не серый. Затем, в темноте прояснилось несколько силуэтов. У этой странной веревки имелось несколько концов, и каждый силуэт держался за эту веревку. Нас было четверо, было темно, я знала лишь одну из нас. Но теперь я точно знала что было в этом мешке.
Золото, друзья. Золото неопределенного цвета.

@темы: будущее

20:39 

Итак, напрягаем мозги и ВТИРАЕМ

Driven to reflection.
Поняла одну хурму. Если автор, КАКИМ БЫ ОН НИ БЫЛ (начиная от первоклассника-графомана, заканчивая Дж. Роулинг), очень ленится расписывать материальные проблемы в своей гипер эмоциональной и тяжелой истории, то он делает щелк.
Щелк - это такая волшеьная штука, с помощью которой его любимый герой лишается материальных проблем. В основном это касается денег. У Гарри были супер экономные родители (хотя вроде работа не прибыльная, видать с самого детства копили) и щедрый дядя Сириус (упокой Утер его душу), который рассылал ему домашние реликвии. Там еще много было добрых дяденек и тетенек, которые затрагивались потом, но вообще очень много чего дарили. Кстати, мода на богатых и мертвых (неотъемлимая часть щелка, знак родительской заботливости (а то как бы несчастный протогонист безнказанно ночевал в лесу/у друзей и вообще попадал на самые забойные тусы с антогонистами) и злой судьбы) родителей пошла именно с Роулинг, поэтому сам щелк фактически начинается с нее. Вообще, есть вариант щелка, включающий в себе лишь гибель родителей. Такой щелк является своеобразным пиаром чувств протагониста, и в то же время предлогом для того, чтобы иметь:
1. Пустой дом, где можно хуярить врагов, трахать подружек, бухать и вообще заниматься тем, чем с живыми родителями заниматься невелено.
2. Свобода действий и местожительства
Кстати говоря, мягкотелые писаки делают родителей кочевниками, чтобы те весь период приключений свлего чада находились в командировках. Тогда отпадает пиар чувств, зато автор нам дает полноценного ребенка, не зацикленного на гибели.
Я буду искать примеры щелка и дальше. Как найду - обязательно с Вами поделюсь.

@темы: мыслишки всякие разные

16:09 

Не вынесла я долгой разлуки.

Driven to reflection.
... и таки приобщилась к великому Мерлину. Все серии на английском, на айподе. Но я не могу позволить себе забить на все. Именно поэтому я смотрю по три серии в день, чтобы сильно не разжиреть обнаглеть.
Угадайте что Имбирный Экзорцист принес Вам сего~дня! Правильно!
MV по Мерлину.
Там намешан скинс и вышло, непришейкпиздерукав, чесслово, но не мешает. :)
enjoy!

@музыка: Halou - Honeythief

@настроение: slashy

@темы: mv, мерлинуем

22:10 

Me~rlin 1.03

Driven to reflection.
Не-не-не, просто есть МОМЕНТЫ, которые доводят меня до колик.
1. "Прости, Утер, но я не могу найти чародея" (примерный перевод автора)
Ну если Артур всех проверял так же, как Мерлина, то неудивительно. Книгу он не заметил, а шкаф для него открытие и тема для обсуждения.

2. Блеаааа, шутка Мерлина про "I'm a psychic" удалаааась. :D

3. Такое ощущение, что если Мерлин придет на королевский пир в хиппи шмотках и чародейской шляпе, заставляя самого Утера левитировать со страпоном в жопе и причитая (сейчас я о Мерлине): "Hi guys! I'm a sorcerer! Do you know what I like? Making your balls fly~!", то все дружно покрутят пальцем у виска, похлопают по плечу, скажут, что он любит Гвен, Утера, страпоны, шары катать и т.д., а потом нальют вина и дадут выспаться. Может еще и путевку в санаторий выпишут.

4. The Dragon is THE MOST USEFUL CHARACTER IN THE WHOLE "MERLIN". >_<

5. Артур фапабелен-фапабелен-фапабелен.

6. Гвен достала своим: "I didn't mean this, I didn't mean that... etc"

7. Бля. Представляю, как Мерлин уговаривал бы Артура.
"Артур, пошли со мной в пещеру, я тебе ЧУПОКАБРУ покажу"
:D

@темы: мерлинуем

20:13 

Driven to reflection.
Мой результат теста
- Интернет-исследователь.

19:23 

Ля-ля, которые я опровергаю.

Driven to reflection.
Сегодня меня обвинили в узости мышления, ибо "надо ж было ник придумать - рыжий экзорцист"
Нет, друзья мои, это не просто цвет волос. Не-е-е-ет, не все так просто. Мой ник изобилует скрытым смыслом, как игры серии half-life, то есть немного, но достаточно (не учитываю портал, там их дохуя).
Имбирь (англ. ginger) - всеми любимая пряность. Это отсылка к моему ста-а-арому как мир нику "Вредная Пряность". Также, ginger - задор, огонек. Опять же, намек!
Ну и ида, цвет волос, это конечно.
Так что мотайте на ус, ребятки. :р

@музыка: Halou - Breath Makes Smoke

@настроение: Breath makes smoke... Air that smells like snow...

@темы: хм, разбор посадок

00:03 

Driven to reflection.
Я хотела бы повторить один момент.
То как меня элегантно бросили.
сделайте мне приятное

@темы: хм, суи~т

19:46 

Driven to reflection.
Блеяяяяя~, пипл, это прост угаррр. :D
для тех кто любит BBC и немного Гая Ричи

@темы: потянуло на хаха, mv

17:30 

Есть.

Driven to reflection.
Есть еще на свете места, куда бы я хотела попасть. И есть... есть еще на свете люди, которых бы я хотела вернуть. И все это счастье я вижу в оконном стекле. Рядом с собой. Они смеются. Кажется, я почти слышу что они говорят. И ветер качает ветви деревьев. И море блестит в лунном свете. И я такая вся неподходящая и неправильная. Я стою посреди своего рая. В серой толстовке и гетрах. На фоне играет любимая мелодия. Я чувствую тепло рук, обхватывающих мои ноги.
Вскоре, ноги начинают гореть. Стоит мне отвести взгляд, как мой рай растворяется в осеннем воздухе. Мои колени прижаты к батарее. И это я, (а не друг) тру свою ладонь.
Ни с того ни с сего я вспоминаю одну песню, которую слушала в прошлом году.
Take yourself down
Pick yourself up
Everything changed when you got along
7 point 1 took it all down
Suddenly you can't even be found
I said all night long

Missing person's in the window
Staring at me
Saying things I can't hear
A missing person's in the window
Staring at me
Haven't seen them in years

@темы: мыслишки всякие разные, хм

12:07 

Driven to reflection.
Вообще я разочаровалась в этой WIKI семье. Вот она одной рукой дает возможность, а другой забирает перспективу. Надеюсь, вы меня понимаете.
Доктор Кто сделал мое утро солнечным и радостным. Моя пустая квартира наполнилась смехом и улыбками. Ах да, и еще великолепными голосами Дэвида Теннанта и Билли Пайпер. И естно говоря, это всеогбщее "Doctah" начинает доставлять :D
Я думаю, скоро мне понадобятся очки в очках. ;)
Приятного утра, блоггеры. Удачного рабочего/нерабочего дня.

P.S.: поздравля-я-яю глухароманов. наше ментовское мыло варится и дальше. ждем четвертого сезона. вчера Антошин всю ночь орал: "Ну все, сученышь, хана твоему магазину", "Настя, твою мать, пусти, мешаешь!", Настя взжала как свинья, а прожектора устроили мне утро в десять вечера.


UPD: А вы хотите знать, что сегодня за день такой?!!?!?!?!!? :DD

@музыка: Да мутотень какая-то бренчит

@темы: южуал-/эжуал и всякая хурма

20:16 

Driven to reflection.
Я не знаю почему, но мне очень плохо. Я право не знаю, ведь у меня все хорошо.
Зато, теперь я знаю, что слезы действительно льются, когда у тебя открыты глаза. Просто их (слез) слишком много. Зато такие слезы текут до самого подбородка, окропляя грудь.
Раньше я думала, что плохие вещи происходят под особенную музыку. Печальную, сентиментальную, памятную и т.д. Теперь я знаю, что несчастья происходят под любую мелодию.
Все мое тело дрожит. Мн холодно, очень-очень-очень холодно. Чересчур учащеное сердцебиение. Дыхание сбилось.
Внутри все ноет... Ноет...
Я повторяю кое-чье имя. Очень часто и неосознанно.
И это просто несносно. Не-вы-но-си-мо.
Меня прокляли. Ей богу, я прокляли.
Я не хотела. Не хотела, но теперь я хочу. Я готова позвонить хоть сейчас, сорваться куда угодно. Почему, я не понимаю?! Черт, за что?!
Да нет, я не влюблена, Господи! Ни капли, нет такого!
Тогда, может быть, желание? Нет, нет, ничего такого!
"Ненави-и-ижу тебя."
У меня дрожит голос, когда я судорожно повторяю эти слова. Я уже почти не плачу, но не могу перестать шептать эти слова, не могу... Я хочу быть с ним и не хочу.
Меня прокляли, ей богу, прокляли.
Покой, покой, покой.
I lose it all.
I watch it go.
Я чувствую, будто теряю что-то очень важное.

18:57 

Синтетические мечты

Driven to reflection.
Хочется бросить лампочку в миксер. Чтобы миллионы маленьких осколков разлетелись по кухне. Один из них попадет мне в сердце. Тогда меня заберет стеклянный принц в Пластиковую Страну. Мы будем слушать виниловые пластинки, танцевать с манекенами и улыбаться белыми керамическими зубами в поллиэтиленовых платьях и костюмах.
Но я никогда этого не сделаю.
Потому что осколок попадет мне максимум в ухо, рот или глаз.
Потому что ко мне приедет неотложка, а не принц.
И я буду улыбаться все теми же брекетами. Только в этот раз улыбка будет еще более тусклой под фильтром кислородной маски.
А как хотелось-хотелось-хотелось.

@музыка: The Last Shadow Puppets - Black Plant

@настроение: Странное, ей богу, странное.

@темы: мыслишки всякие разные

22:04 

Awwww.

Driven to reflection.
Ну да, теперь и я подсела на Мерлина. Только вот, пока ваш экзорцист не нашел ни одного приличного видео по любимому фандому. Зато, нарыл по старому.
Да-да, если кому-то все еще интересно, это ШЕРЛОК.
P.S. этот аватар меня убивает :D
look, i've got a fapable Sherlock/John mv, wanna see more?

@музыка: OneRepublic - Goodbye Apathy

@темы: шерлок, мерлин, дружно ютьюбимся

10:33 

Driven to reflection.
Кот Шредингера встретил собаку Павлова и полюбил ее та-ак страстно.
Жаль только вот, что собака со вшитой фистулой - не лучший партнер.

@темы: мыслишки всякие разные

00:15 

Driven to reflection.
Что и как я пью никого не должно касаться. Это касается лишь меня и моей печени. Все.
Нет, ну это просто невозможно. Мало того, что они мою комнату оккупировали, так еще и претендуют на мою личную жизнь. И если я от безысходности выпила рюмку коньяка (я не пила его больше года), то это верный признак алкоголизма...
А мой компьютер - подопытный кролик экспериментов папочки. А мой мозг - губка, впитывающая мокрые бычки и самодурство. И вообще, не жизнь у меня, а большой постоялый двор.
Класс. Высший.
Я их очень люблю, но моя комната - это Моя Комната.

@музыка: Какое-то низкопробное дерьмо. >.>

@настроение: Какое-то низкопробное дерьмо. <.<

@темы: жисть - живи и трахайся

19:11 

Driven to reflection.
Кое-что пишу. Концепция такова - чем больше пьян, тем меньше настоящего.

@темы: творчество

18:48 

Я не хочу *затерто наготем до дырки*.

Driven to reflection.
Знаете, какое самое дурацкое дцшевное состояние?
Чувство вины и злость. Одновременно.
А еще... Влюбленность и раздражение. Также, вместе.
Черт, как же я все это ненавижу.

@музыка: The Killers - Neon Tiger

@темы: хм

20:57 

Driven to reflection.
Авось пронесет, и мне только кажется, что русскей матъ не смотрится в дневнике с таким дизайном. :susp:

@темы: хм

18:37 

>_____________<

Driven to reflection.
1. Ебаааать.
2. Нет НИЧЕГО ужаснее fluff'ного Карпова.
3. ЧИСТОЕ ЗЛО.
4. А ЕЩЕ...
Антошин, который картинно дает пощечину Карпову, за то что тот "нежно взял его руку в свою и вытер слезы с щек подопечного..."
5. ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ЧИТАЮ ФЛАФФ ПО ГЛУХАРЮ, ТЕМ БОЛЬШЕ СТАНОВИТСЯ МОЙ ХРОНИЧЕСКИЙ ОЛИГОФРЕНИЗМ.
6. СТАСИК?!!! КАК ... ... СТАСИК?!!
7. Какой неумелый обоснуй к флаффной нце между двумя грубыми таежными мужиками. Бля, пора лечиться. И мне, и автору.
8. Как они могли сделать из АНТОШИНА ТАРАСОВА?! А из КАРПОВА пьяную тупую шлюху?!?!
9. Нет, это невозможно.
10. БЛЯТЬ. Какому укуренному уебану приходит в голову такой флафф по такому фандому как Глухарь?
11. "Стасик, ты самый лучший." ........ И это реплика Антошина. Да, друзья мои, да.
12. Нет, просто взгляните. Слова кончаются.
"- Стасик, ты самый лучший. – Денис не находил слов что бы выразить какой Карпов хороший. Стас провел языком по дырочке. Денис сжался.
- Стас, не надо, зачем? – Денис затараторил и посмотрел на удивленные глаза Стаса.
- Тихо Динь. Успокойся, тебе понравиться. Успокойся. – Стас поцеловал его животик и провел пальчиком по кольцам дырочки лаская её языком. Денис всхлипнул.
- Я не хочу, Стас не надо, пожалуйста. – Денис отполз повыше и посмотрел на Стаса полными слез глазами.
- Хорошо, я не буду. Не плачь. – Стас лег с ним, рядом целуя щечки и поцеловав не выспавшиеся глазки. – Поспи, все будет хорошо, ни кто тебя не тронет, я обещаю. – Стас приобнял его за плечо и натянул одеяло до самого носа. Денис шмыгнул носом и, обняв Стаса, устроился у него на плече быстро засыпая. Стас болезненно вздохнул, « Ну не будить же его из-за того что лежит на больно месте. Потерплю. « Карпов закрыл глаза и провалился в глубокий сон.
"
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU...
13. умерла.

@темы: жисть - живи и трахайся, слэшуем

16:22 

Driven to reflection.
Как бы ни была печальна эта мысль - чем больше ты сидишь, тем больше ты умнеешь.

@музыка: Arctic Monkeys - My Propeller

@настроение: T_T

@темы: уч-еба

Верный ток.

главная