Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

Thrillers

Driven to reflection.



1. Грибы.
Скорее триллер, чем ужастик. Что люблю? Неожиданный конец, собственно... кхм... грибы. Название говорящее. Группа американцев едет жрать грибы в Шервудский ирландский лес, и натыкаются на скопище легенд про всяких чоооорных монахов, собак и детей-каннибалов. Одна телка жрет грибы и якобы "видит будущее". Кто маньяк? Кто догадается в комментах - просто так выполню 1 вашу прихоть в фш.



2. Звонок
Вот, сейчас меня забросают тухлыми Утеровскими носками, а я люблю американскую адаптацию. Книга хороша, но не для экранизации. А американцы... Им-то что. Взяли идею и сваяли нечто свое, американское. По-моему, стало немного классикой. Кто скажет различие исполнения проклятий в американском выкидыше и книге - два заказа в фш вне очереди. С вас конечно, я то исполнять буду ;)



3. Игра в прятки
Люблю этот фильм. Частично из-за Де Ниро, частично из-за Фэннинг, частично из-за замысла. После смерти матери синястая девчушка абстрагируется от мира и отца. Отец (психолог) старается помочь ей. Дочь заводит себе странного друга (причем мы уверены, что он воображаемый, но не тут-то было...), который нацелен на месть отцу девочки. Опять же, кто угадает личность маньяка - два заказа :)



4. Кто Вы, мистер Брукс?
Итак, этот фильм я смотрела в ночь, чтобы рассказать хоть что-то приличное по теме: "Mu favorite film". Фильм весьма и весьма напряженный, но там соль в том, что маньяк борется со своим пристрастием. А пристрастие то у него какое веселое - стрелять в любовников во время ихнего оргазма. Готова выполнить 5 заказов, если вы рассуждениями дойдете, что же все-таки в нем сильнее. Или же, объясните, почему его дочь маньяк. А я говорила, что можно смотреть в вики-чан?



5. Леденец
Молодая и милая телка из Начала выводит фотографа на педофильную дорожку. Сначала пытается совратить, потом зачем-то кастрирует, заставляет повеситься... Конкурс! Зачем она это делала? 1 заказ вне очереди!



6. Остров Проклятых
Давным давно, на острове, где живут одни психи, санитары и менты, появляется Ди Каприо и левый мужик. Они расследуют пропажу пациента. Но чем дальше в лес, тем страньше мухаморы, и ребята выясняют, что и у Ди Каприо полно психологических проблем... Сложное задание. О цене договоримся. Вопрос: к чему немец-врач намекнул на то, что в немецком у слова травма и сон один и тот же корень?



7. Талантливый мистер Рипли
Классный фильм. Рипли дружит с богатым и крутым Джудом Лоу, сам ничего не добившись в жизни. Затем, он убивает кутилу Лоу и начнает жить его жизнью. И многие ему верят! Он убивает и убивает, но вот вопрос... В чем таки талант Рипли? 2 заказа вне очереди.


Жду Ваших ответов!

@темы: благотворительность, конкурс, фандомы все страньше и страньше

URL
Комментарии
2010-11-28 в 01:13 

ShieldmaidenAnnstas
дилетант словоблудия Lightny.
мухаморы
мухОморы.
И да, я нихуя из этого не смотрел, а в вики лезть неспортивно.

2010-11-28 в 01:44 

Driven to reflection.
А логика? Я думала, ты логик. Ну, или догадун.)

URL
2010-11-28 в 15:44 

дилетант словоблудия Lightny.
Ginger_Exorcist, я еблан.

2010-11-28 в 16:29 

Driven to reflection.
URL
   

Верный ток.

главная