22:25 

Посмотрю я в гладь небесную и спрошу: "А нахуя?"

Ginger_Exorcist
Driven to reflection.
Сегодня было облачно. Поначалу, конечно, было солнечно, но затем небо затянуло тучами. Ммм, я не люблю облачность, но, похоже, такая погода навевает на лучшее мое СОСТОЯНИЕ.
На похуизм.
Сначала я разозлилась. Не на погоду, а на все. На русский климат, на фабрики, на несправедливость по отношению к Японии. Но затем, под тяжестью собственных проблем, я оглянулась на мир, посмотрела на это облачное небо и спросила:
"А нахуя?"

Нахуя злиться.
Нахуя париться.
Нахуя плакать, биться в истерике, кричать. Никому это нахуй не надо.
А мне и подавно.
***
Вам может показаться, что у меня плохое настроение. И это будет правдой лишь на половину. Я уже говорила, что это лучшее мое состояние. Почему? Да я просто получаю извращенное удовольствие от собственного похуизма. Просто, в такие моменты я обретаю прелестную смелость. Нестрашно опоздать на ЕГЭ. Нестрашно послать тех, кого не послала тогда. Нестрашно высказать родителям правду, в которую сама не верю. Нестрашно не верить, нестрашно верить.
Вообще, ничего.
И не парит, что не хочется париться. И хотеть не хочется, и не просто не хочется, а нестрашно.
Суть похуизма в том, что тебе становится настолько не похуй на все, что просто похуй на все что не похуй. Итак много дел/проблем. Если твой эмоциональный диапазон неспособен охватить все то, что волнует, нахуя стараться объять необъятное?
Если не хочешь делать ошибок - не делай вообще ничего.

URL
   

Верный ток.

главная